Der BIO-Hochland-Honigsekt "extra trocken"

Überraschen Sie Ihre Kunden und Gäste mit dem ersten Bio-Honigsekt aus dem Hochland des Mühlviertels.

BIO Hochland Honigsekt extra trocken BIO Hochland Honigsekt extra trocken BIO Hochland Honigsekt extra trocken
© Die Hochland IMker
Der prickelnde Genuss für den außergewöhnlichen Anlass. Überraschen Sie Ihre Kunden und Gäste mit dem ersten Honigsekt aus dem Hochland des Mühlviertels. Bio-Hochland-Honigsekt belebt den Geist und vertieft die Gespräche.
Der Honig für den Grundwein wird lagenrein ausgebaut. Damit bringen wir den standorttypischen Aromacharakter, also die individuellen Note des Honigs, zum Ausdruck. Das Geheimnis der überraschend duftigen Note unseres Honigsektes liegt begründet im Sommerblütenhonig der Lage Falkenstein.
Honigsekt am Rüttelbrett Honigsekt am Rüttelbrett Honigsekt am Rüttelbrett
© Die Hochland Imker
Der Honig-Grundwein wird bei einem erfahrenen Partnerbetrieb in Niederösterreich nach der Champagnermethode zu Honigsekt versektet.
Empfehlen Drucken