"MOORHEXE" Hochland BIO-Moorhonig-Heidelbeer-Essig

Unser Moorhonig-Heidelbeer-Essig hat seinen Ursprung zur Gänze in den Hochmoor-Pflaanzen des Böhmerwaldes.

Unser Honig-Heidelbeer-Essig hat seinen Ursprung zur Gänze in den Hochmoor-Pflaanzen des Waldviertels. Unser Honig-Heidelbeer-Essig hat seinen Ursprung zur Gänze in den Hochmoor-Pflaanzen des Waldviertels. Unser Honig-Heidelbeer-Essig hat seinen Ursprung zur Gänze in den Hochmoor-Pflaanzen des Waldviertels.
Unser Honig-Heidelbeer-Essig hat seinen Ursprung zur Gänze in den Hochmoor-Pflaanzen des Waldviertels. © Peter Frühwirth
Unser Moorhonig-Heidelbeer-Essig hat seinen Ursprung zur Gänze in den Hochmoor-Pflanzen des Böhmerwaldes. BIO-Moorhonig wird gemeinsam mit Heidelbeeren natürlich doppelt vergoren.

Reiner Gärungsessig!

Unsere MOORHEXE enthält mindestens 5% Essigsäure. Schwankungen liegen in der Natur der Essiggärung; den genauen Gehalt schreiben wir auf das Etikett.

0,25 Liter Flasche;
Schraubverschluss für den bequemen Einsatz in der Küche.

Preis inklusive 10% Mehrwertsteuer.
Flasche € 5,88