Was ist drinnen im BIO-Hochland-Honigbier?

Die Ingredienzien dieser Spezialität spiegeln die Ursprünglichkeit des Hochlandes wider.

Wir folgen auch hier konsequent unserer Philosophie, dass wir für die Produkte der Hochland Imker nur Zutaten aus dem Granithochland des Mühlviertels verwenden.
Braumeister Peter Krammer vom Landbrauhaus Hofstetten im Mühlviertel kennt den Wert der aus dem Mühlviertel stammenden Bier-Zutaten noch besser und war daher sofort von der Idee des Hochland-Honigbieres begeistert.

Das ist drinnen:

Hopfendolde Hopfendolde Hopfendolde
© Landbrauhaus Hofstetten
  • Bio-Hochland-Sommerblütenhonig aus der Lage Falkenstein
  • Bio-Malz
  • Mühlviertler Bio-Aromahopfen
  • Granit-Quellwasser
und:
  • viel Liebe zum alten Handwerk des Brauens und Imkerns!
Empfehlen Drucken